線上捐款

Donate

「因為你,讓星兒被看見」支持慢飛天使發展計畫

勸募字號:1121363759

勸募期間:2023-10-30 ~ 2024-09-30

目標金額: $3,940,000

0%

感謝您的關注與支持,

讓我們可以陪伴星兒走更長遠的路

 

活動名稱:「因為你,讓星兒被看見」支持慢飛天使發展計畫
衛部救字第1121363759號
勸募起訖日112/10/30~113/09/30

 

募款用途

為籌募112年「因為你,讓星兒被看見」支持慢飛天使發展計畫之募款活動經費,所募款項扣除活動必要支出後將全數用於本會辦理文化藝術咖啡館營運、星星夢想家實驗工作室課程經費、藝術共融師資與志工培訓、慢飛天使青少年及成年就業培訓服務,以及協會經營之必要開支等。

 

 

公益目的

社團法人希望共好發展協會致力於運用藝術引導表達,藉由藝術活動的機會,透過音樂、戲劇、繪畫等課程誘發星兒潛在的藝術能力,讓更多人能看見孩子們用心與努力,並肯定他們的能力。

 

 

 

2021年希望共好發展協會以最佳提案人成功取得政府提供位於至誠路之老宿舍,計畫將此活用空間打造有著像家一樣溫暖概念的學習基地,一處充滿友愛、互動共好的學習中心,在環境設計上,主要考量心智障礙者學習生活上需求,以維護安全、隱私、簡約、輕鬆等核心價值,以快樂舒服之通用設計概念進行修繕與維護。 

 

 

 

 

此外,希望共好協會也希望透過創新的模式,讓此家園不僅是星兒們活動的場域,同時也具備社區共好的構想,以夢想咖啡屋為起點,讓此空間成為藝術畫廊與社區培力基地!

 

 

 

 

 

 

感謝您 支持慢飛天使發展計畫,希望共好有您真好!

 

 

 

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop